瀬戸内古街 川端の庭 “kawabata” garden

小さな循環、食べられる景色を展開中。日々の作業を綴っています〜setouchi bouquet’s diary

レモングラスの散髪

レモングラスの植え付け

その際、伸びた葉は切ります。

 

レモンバジルの種まき

ローマンカモマイル

ルー、カレープラントは

株分けしながら半分植え付け

 

雨降り前の一作業

今日の川端のお客様は、大西さん

近々、小手鞠の株を持ってきてくださるそう。

 

f:id:setouchi_bouquet:20200420201631j:image
f:id:setouchi_bouquet:20200420201620j:image
f:id:setouchi_bouquet:20200420201641j:image
f:id:setouchi_bouquet:20200420201623j:image
f:id:setouchi_bouquet:20200420201634j:image
f:id:setouchi_bouquet:20200420201638j:image
f:id:setouchi_bouquet:20200420201628j:image